Специально к ДНЮ ЗДОРОВЬЯ и не только.

Специально к ДНЮ ЗДОРОВЬЯ и не только.
  Формула ЗДОРОВЬЯ:
«Я совершенно здоровый и полноценный человек, чего и желаю всему Миру!»
 
****8****
 
Здоровая ПЛАНЕТА – ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
 
Будь ЗДОРОВ и СОБОЙ дорожи!
С бодрым НАСТРОЕМ, с УЛЫБКОЙ дружи!
Укрась ДОБРОТОЮ избранный ПУТЬ,
Недуги любые – НАВЕКИ забудь!
 
Добрым БУДЬ, ДЕЛУ Мира служи,
Истины ЗНАМЯ – в СОЗНАНЬИ держи!
Что нужно Природе, старайся вернуть –
Своими САДАМИ к Пространству примкнуть!
 
 Любишь ПЛАНЕТУ – СЕБЯ покажи,
Праведным ДЕЛОМ – ЛЮБОВЬ докажи!
На ДНО ОКЕАНА, возможно нырнуть,
Разумной ИДЕЕЙ – полезней, сверкнуть!
 
Зачем ТЫ на Свете? Земле расскажи,
Мудрым СЛОВОМ, о СМЫСЛЕ – скажи!
Рановато с Вселенской ДОРОГИ, свернуть,
Время – ПЛАНЕТУ, в ОБЪЯТЬЯ ЗАМКНУТЬ!
 
         Автор – Михаил Александрович Вяткин.