Так не бывает

Так не бывает
Что будет, если я промчусь?..,
Что будет если ты заметишь?
Я на вопрос твой промолчу,
А ты за нас двоих ответишь…
 
Что будет, если я пойму?
Что будет, если ты докажешь?
Ты разведешь руками тьму,
И я шагну, куда ты скажешь!
 
Рассветы обнимают нас,
Закаты пледом укрывают…
И осень нам танцует вальс...
- Так не бывает...,- прошепчу…
- Бывает, милая, бывает.
 
Что будет, если я засну?
Что будет, если ты разбудишь?
В твоих объятьях утону!
И обо всём со мной забудешь…
 
Что будет, если ты "уйдёшь"?
Что будет если я останусь?
Ты превратишься в тёплый дождь,
Я для тебя травою стану.
 
Рассветы обнимают нас,
Закаты пледом укрывают…
Метель для нас танцует вальс...
"Так не бывает...",
Скажешь ты…
- Бывает, милый мой,
Бывает…