Ах,только б небыло войны!
Нет в мире лучше русских женщин!
Они румяны и скромны!
Семейный быт , всегда без трещин.
Ах, только б небыло войны!
Ах, если грянет то в окопе,
На самой той передовой,
Всегда в бою, всегда в заботе!
Врачём, хозяйкой, за плитой!
Нет лутше наших баб на свете!
Глянь, на висках блеск седины
Вокруг неё конечно дети
Ах, только б небыло войны,!