грустное

грустное
К себе не успеваю привыкать
Такого раньше я не замечала
Себя я перестану скоро узнавать
Ну,старость,с...ка, ты меня достала
Сопротивлялась долго,как могла
И видит Бог,я честно побеждала
Когда и как,я не могу придать ума
Она,коварная меня врасплох застала
Мне в кудри накидала седины...
И на лице сплошная плиссировка
И где моя походка "от бедра" ?
Куда там...нет уж той сноровки
Мой смех заливистый и звонкий
Один в один,как карканье вороны
Вот честно...не поверите ,девчонки
Не смех,а всхлипы...даже стоны
И лучики игривые в моих глазах
Потухли и слезою вдруг закАпали
Всё чаще память роется в грехах
Воспоминанья душу расцарапали...
Сама себе даю я слово и клянусь
Принять свой возраст,жить реально
Не молода? И ладно... Ну и пусть...
Всё в мире далеко не идеально...
Но,если честно,я лукавлю,я боюсь
Однажды всё закончится...............
Печально.