Лейтенант Мотыгин

Лейтенант Мотыгин
Идёт этап во всю забит Столыпин
На полюс северный держим путь
И конвоир лейтенант Мотыгин
Пугает, вселяя в зеков жуть

Кричит он нам с продола
Кипятка не будет
Тут вам не воля
Капкан здесь блудных судеб

И возмущаться будете вы дома
Не надо нервы мне мотать
Не ведите себя вы без пардонно
Обещаю, все пойдёте сать

Куда ж ты денешься, барбос
Решишь с кипятком вопрос
А если станешь ты бакланить
Поверь не будешь рад, засранец

И вдруг с соседнего купе
Задвинул речь, грузин Коте
Не на шутку, нерусь разошёлся 
Не цензурной бранью, по мусору прошелся

Слышь ты пёс поганый
Во все щели драный 
Что ты там сифонишь
С понтом жути гонишь

Щас тебе козел
Обоссу продол
Чтоб всю ночь кобёл 
С милом драил пол 

Больше не борщил 
Лейтенант Мотыгин 
И мирно чифирил
Мчавшийся Столыпин 

Потом косячок пошёл по кругу
Под дым попал Столыпин 
Затянул мужик таганку
Пустил слезу, Мотыгин

Идёт этап, во всю гудит Столыпин
Мужики накуренные в хлам 
И конвоир, лейтенант Мотыгин 
В блудный попал капкан!