На гостролях

На гостролях
Я не спонтом , не под зонтом 
А в натуре бля с комфортом 
Вялился на песке морском
 
А со мною тёлка Люся 
Ох какие сиси , пися 
На такой не жалко умереть 

А на ней ,ну эти " стринги "
Лепесток и три резинки 
В  общем голимый Аликапс 

Работать мне она мешает 
Тело кремом натирает
И до кучи ,позу раком приняла 

Я перестал лохов пасти 
Мне б сейчас себя спасти  
По пояс бля , зарыться бы в песок 

В гневе страшном зарычал 
Пошла ты на море закричал 
Мондою масть тут мне сбиваешь 

Мигом Люська потерялась 
Ко мне фортуна вновь подкралась 
На горизонте лохи нарисовались 

Один как будто прикрывает 
А тот , что в стрингах зарывает 
И мальчики , по мальчикам пошли 

Я тихонька  приподнялся 
И к тому курку подался 
И с пакетом не спеша свалил   

Куш конечно впечатляет 
Настроение поднимает 
Ну и Люська в цвет как раз пришла
 
Я лепесток с неё  содрал 
Всё злость свою на ней сорвал 
Мне нравится сердиться под гердосом 

Короче с понтом в купе спортом
Мы в натуре бля с комфортом
На бумере приехали домой. В Самару
                                        30.04.14