Рок Любви

Рок Любви
Себе я придумал любовь 
Из нежных ,красивых слов 
И образ тот с милой улыбкой 
Во сне назвалась мне Анюткой 

Гуляем мы с ней по парку 
За руки крепко держась 
Счастливые оба в обнимку 
Кружимся громко смеясь 

Прохожие радуясь словно 
Обходят с улыбкой  нас 
А мы в облаках так славно 
Продолжаем свой начатый вальс 

А утром нас разлучает 
Крик ключника -"подъём"
Сильно рассвет огорчает
Но всё равно вместе ночь проведём 

Итак с надеждою скудной 
Провожу свои дни я в тюрьме 
С судьбой тяжёлую, трудной 
Она лишь приходит ко мне 

Тот образ с улыбкой милой 
Не зря я придумал себе 
Во сне бываю с любимой 
Которая преданна мне 

И к другому отнюдь не уедет 
И не страшен по жизненный срок 
Со мною на нарах погибнет 
Такой у любви нашей рок!


                                                     03.12.14.г