Адвокат

Припев: 
Адвокат,адвокат,адвокат
Ты бычара,хапуга,мудак 
Обещал ,всё будет нештяк 
А Столыпин везёт на ветлак 

Я нанял адвоката 
Заплатил с полна 
Жду теперь этапа 
Самара -Колыма

Жизнь пошла по кочкам 
Лишь поможет адвокат    -2 раза 
А он гад между прочем 
В законе вурдалак  

Забрал бабло последнее 
Оставил лишь гроши 
Край будет поселение 
На суде мол не бреши 

Расскажи ты всё как было 
И с кем ходил  на дело   -2 раза 
Смотри вдруг не забудь 
Про ствол упомянуть 

Признай вену частично 
И будет всё отлично 
А подельников я сам 
Невзначай случайно сдам 

Получишь срок условный 
Домой уйдёшь довольный   -2 раза 
Не зря же денег брал 
Я серый кардинал 

Куда ты сука клонишь?
В капкан же ведь загонишь
Жаль поздно я узнал 
Ты мышь , не кардинал 

Ты , что творишь паскуда? 
Убогий аферюга              -2 раза 
Сволочь , мразь ,говно 
Верни назад бабло 

Припев: 
Адвокат,адвокат,адвокат 
Ты бычяра ,хапуга ,мудак 
Обещал всё будет нештяк 
А везу на лагерь пятак!
                       04.01.15