Одиночество в толпе

Утро,старт,опять забег
Кругом слякать,грязный снег.
В центре пробки,светофор
Телефонный разговор.
И в толпе прохожих лиц
Безразличья нет границ.
Люди тонут в суете
Только мысли о себе.
Перегружен,виснет мозг
На показ снаружи лоск.
Как проблемы не решай
Всё растут как снежный шар.
В паутине мировой
Крепко влипли мы с тобой.
И в иллюзии картин
Ночью в скорлупе квартир.