Рублю канаты

Рублю канаты
Рублю канаты прошлой жизни,
Топлю в дыму воспоминанья.
Среди болота стал я лишний
Когда дала смерть осознанье.
 
Пока дрейфует в океане
Людском кораблик одинокий,
Но курс найдёт даже в тумане
Лживых речей и сплетен,слоков.
 
Крест одиночества тяжёлый
Зато я выплыл из болота.
Внутри один лишь пепел жжёный
Но на пути найдётся кто-то...