НАПУТСТВИЕ ДЛЯ ДУШИ

НАПУТСТВИЕ   ДЛЯ    ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом.
 
Спасибо за вдохновение , Эдуард !
 
 
Слава и Любовь Успенская - Таблетка
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
Кто знает слово " Одиночество",
Поймёт он душу всю мою...
Судьбой дано мне то пророчество-
Тропой печальной я иду...
 
Судьба жестоко наказала
За правду, только лишь одну
И в дверь судьба мне указала-
Сегодня я печаль ловлю...
 
Слагал в былых стихах куплеты...
Кто их читал, тот всё поймёт;
В глазах крутящие запреты
Дорогу к ним всё не найдёт...
 
Причину я познал сегодня-
Компьютер в этом мне помог!
Не знал, что женщине угодно...
Сегодня понял и замолк.
 
В душе все страсти так играют...
Я с сединой, но я орёл
И в звёздных небесах летаю-
Открыл любви я свой пароль!
 
 
Александр Киян
 
 
Душе печально-суетливой ,
Всегда ей тесен свод небес,
Гнедым ветрам расчешет гривы,
Танцуя Лунный полонез.
 
 
В Мирах , где правит неизвестность,
Где купол звёзд и Южный Крест,
С Апрельским ливнем стих воскреснет,
Гремит гитарою оркестр.
 
 
Ответят звуки не смышлёно-
"Жил на подаяние ветров",
Хрипели строки-эшелоны,
Неся Поэзии тавро.
 
 
Любви пароли - не преграда,
И чувствам коды ни к чему.
Взлетая в высь, учись , ты падать,
Пронзая светом мрак и тьму.