ПОЦЕЛУЙ МУЗЫ

ПОЦЕЛУЙ   МУЗЫ

Аудиозапись

Совместно с Гаптуллоым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение, удачи !
 
 
Сборная Союза - Горят Поэты Душами
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Увы, засыпан я лавиной
Печальных дум в ночной тиши,
И боль в душе - укус змеиный,
Но голос внутренний, - пиши!
 
Вгрызаясь в суть живого слова,
Я проникаю вглубь души,
Чтоб написать стихи толково,
А Муза, что-то, не спешит.
 
Но вновь приходит вдохновенье,
И сердцу, и душе теплей.
Когда стихов моих рожденье:
Как роды женщины моей.
 
Так не судите меня строго,
Что прост и в лирики душой.
Я сочиняю с верой в Бога...
Пока есть Муза, я живой!
 
 
Александр Киян
 
 
Пиши , мой Друг , роняй чернила,
На белой глади берега,
Чтоб не казалась ночь унылой,
Когда гремит души орган.
 
 
Твори , дерзай и рви рутины,
Своих , нехоженых дорог,
Аллей во мраке бригантиной,
Разлившись полноводьем строк.
 
 
Дари тепло сердцам остывшим,
Как Прометей неси огонь,
Закаты цвета спелых вишен,
Добавят мыслей легион.
 
 
Пусть не покинет вдохновенье,
Как осень утренний туман,
Ведь поцелуй Муз незабвенный,
Тебе навеки небом дан!!