ЖИГАНСКОЕ

ЖИГАНСКОЕ

Аудиозапись

Михаил Круг - Жиган- Лимон
 
 
Ворот стоечка,
На лбу кепочка,
Прощай, Тонечка,
Здравствуй Леночка.
 
 
Все в наколочках,
Мои пальчики,
Вспомню Олечку,
Встречу Танечку.
 
 
Костюм троечка,
Галстук ёршится,
Снится Лерочка ,
Мне курортница.
 
 
Парень виданный,
Клифт* поглаженный,
Кутил с Ниною,
Спал с Наташею..
 
 
Жизнь - окалина -
Небо в клеточку.
Где Вы, Катеньки,
Где Вы, Светочки?
 
 
Клифт* - верхняя мужская одежда , пиджак