Космос

Я космос твой в себе открыл,
Тебя собою покорил.
И будем ночью под луной,
Гулять по парку мы с тобой.
Увидим холм мы в конце парка
К нему пойдем мы не спеша,
Под ручку нежно ковыляя,
Паря по воздуху гуляя.
И возле древа на холме
Мы приземлились на траве,
Вкусить плоды той райской жизни,
Прижаться и утонуть в мечте.
 
 
Свидетельство о публикации №118071804585