Звезда современной эстрады

Ничего не жаль и никого не жалко
Потому что я сыночек олигарха
В жизни повезло и мамочка продюсер
Всякий путь открыт - сдохни, биомусор!
 
Я смазлив, откормлен и неплохо сложен
Путь на сцену был мне совсем не сложен
На олимп эстрады я влетел как ветер
Получил награды как певец и репер
 
Творчество мое - восхваленье кайфа
Пошлые поступки, хамство ради хайпа
Хитрый мозг движуху стремную замутит
Сотню слов никченых - глупый тутти-фрутти
 
Мастер панчей в виде матерного слова
Потрясаю смачно общества основы
Спросят: что добился, парень, в свои годы?
Я отвечу: право в уши ссать народу!