Сноб

Жлоб- сноб! ...Меня терзает сплин
От безысходности пылаю
Моя душа как пластилин
Псы-мысли сбились в волчью стаю
Они меня желают съесть
И я опять тянусь к стакану
Фальшива напрочь моя спесь
Сочатся ядом сны и раны
Я словно в морге некрофил
Смакую музыку распада
Пытаюсь погасить сей пыл
И напиваюсь до упада
Ошибок прошлых тяжкий груз
Мой путь безумен и опасен
Я сам себя уже боюсь
Меня тошнит от старых басен
Что царство божие придет
И прекратиться кали-юга
Искал свободу идиот
Нашел в чулане пятый угол.
Сомнений нет, претензий нет
В глазах темно, на сердце пусто
Ведь жизнь лишь суета сует
Где деньги заменяют чувства
Фрегат желаний сел на мель
Попала птица в вентилятор
Летит по кругу карусель
Мы все актеры, мир - театр
Поэтому мне все равно
Я ренегат, гнилое семя
Брожу в квартире, пью вино
И просто убиваю время