Метафизическая смерть

Поэту мелочиться не пристало
Анал порвет, дабы войти в анналы!
Меняю жизнь
ничтожную, невзрачную
На смерть!
фундаментальную и смачную!
 
Прошу считать теперь меня усопшим
Что есть то есть, не тужим и не ропщем
Не стоит принимать сей текст буквально
Я умер, но пока что - фигурально!