Небо над городом

Небо над городом
Всколото, вспорото;
Белые вороны –
Хлопья за воротом.
 
Вихрями движимы,
Трубами слышимы,
Темными крышами
Инеи вышиты.
 
Полночь венчается
Стрелками острыми.
Время кончается...
Стон над погостами.