Встретились цепочки мезальянсов...

Встретились цепочки мезальянсов... –
Близнецы. За исключением нюансов,
Проболтали ночку напролет,
Всякое… бывает и везет,
 
Он – немного грустный Сирано,
И она – прекрасная Сирена,
Ну, а что там жизнью суждено …
Это – душам предстоит нетленным,
 
Разгадать, отмерить и понять …