Сонет (Слагаем... и располагаем...)

Сонет (Слагаем... и располагаем...)
Слагаем... и располагаем,
Изрядным опытом письма,
Зачем и почему – не знаем,
Рука строчит – собой сама …
 
Для многих дам – стихи отрада,
Моя невинная эспада,
Тогда, ведет в укромный дол,
Где можно приподнять подол …
 
Простите, коль вогнал вас в краску,
Упомянув подол и ласку…,
Но, к счастью, так устроен мир,
Вознаграждается кумир …
 
Вчера – писались лишь сонеты,
Глядишь, а дамы уж раздеты …