Сложное …

Все то, что не Бранимир (*) - не Поэзия …
Все, что не Боб Дилан - не Музыка…
 
Оно не бродило по лезвию,
(Ей нафиг такая Экскурсия?)
Все то, что ночами не мучало,
Никчёмный трактат от удушья -
Всего лишь мое малодушие…
 
Я мог бы,
наверное,
… лучше
бы...
04.02.2019
 
* Александр Паршиков — русский автор и исполнитель песен