О мироздание букв и слов …

И дело не в точках над И.
Кому они к черту нужны?
Лишь портить красивый редут
Из анкерных звуков и букв.
Из тех, что пронзают насквозь,
Из тех, что измерили злость …
 
И дело не в том, что слова
Лишь пастбище для воронья.
Являются частью стиха,
Являются частью меня.
 
Ложатся спиною на снег
И сил больше нет на побег.
Находят последний приют
В прохладе изломанных рук
В соблазне скомканных губ.
 
Въедаются ядом в листок,
Из тел строят кладбище строк.
И нет жирных клякс воронья
Их критик заменит сполна …
30.01.19