Жизнь продолжается

Жизнь продолжается – в ритме и статике,
Всё в ней сплетается от сотворения,
Мы ей в стихах добавляем романтики,
Не претендуя на звание гения.
 
Мы из души извлекаем душевное:
Делим любовь с тем, кто плачется рифмами,
Видимо сердце у нас гуинпленное,
И расцветает своими палитрами.
 
«Всё проходя, не проходит бесследно» –
От этих мыслей так хочется каяться:
– Пусть не пристанет к душе моей скверна,
Пусть от любви моё сердце расплавится…