Белая вдова(Prod. Gutin X)

Белая вдова(Prod. Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома "Золотой Panteon"
 
Prod. Gutin X
 
Скажет белая вдова
"Обведи мелом, вот их два" (2 раза)
 
 
Скажет белая вдова,
"Обведи мелом, вот их два",
Говорит в сером, это как?
От мыслей стонет голова.
 
Ее молекулам параллельно,
Сказал учитель :" В парах тлеим ",
Приз в конце старый веер,
В кожаном кресле малым веет.
Под горой слабый в тлене,
Исходят в ноль планы, время.
Воюют где-то кланы зверя,
Толпа кричит :"Браво Мерин!".
 
Скажет белая вдова
"Обведи мелом, вот их два" (2 раза)
 
Скажет белая вдова
"Обведи мелом, вот их два"
Ты ищешь клевер,вот трава,
Видишь бремя, наливай.
 
Убежать от Арахны,
Улей сжат. Пора чахнуть,
В губы рад, в старой бляхе,
В губы рад, старый в яхте,
Нож в руках, парикмахер,
Меч в руках, пара взмахов,
Про себя в альманахе,
Ты уйди, друг от страха.
 
Скажет белая вдова
"Обведи мелом, вот их два" (2 раза)