Fog-X-Tiger feat. Ани Тигра.(Prod. Gutin X)

в соавторстве с Ani Tiger
Fog-X-Tiger feat. Ани Тигра.(Prod. Gutin X)

Аудиозапись

Из альбома Золотой Panteon
 
Prod. Gutin X
 
 
Ани Тигра - https://poembook.ru/id18556
 
Но встретил в пути я рассвет.
Сиял, освещая мой след.
Сгорали следы без огня
И голос позвал вдруг меня.
 
Кто звал, не узнаю во век,
Чудовище иль человек.
Но помню тот миг, как судьбу.
И в вечность твержу я мольбу.
 
Gutin X
 
Ощущяю у леса я пульс,
Вновь в тумане к нему прикоснусь,
Корни ведут к той дороге,
Безликие чувствуют грусть.
 
В балахоне с ножом по мосту,
Путник вышел прямо к истцу,
Черный сталкер, Нет подлицу,
Мертвый коршун, деревья к лицу,
 
Безмолвный шакал,
Он ищет напалм,
В степи потерял,
Свой ярый оскал.
Бактерии в вал,
Бак терния в зал,
В Бастилии шквал,
Пророк ведь сказал..