У всего на свете тысячи причин

У всего на свете тысячи причин...
Тысячи путей развития себя.
У всего на свете свой и ранг, и чин
Всё однажны сходится на круги своя...

Миллиарды звёзд крУжатся в ночи, 
Миллиарды крУжев сшили эту ночь...
У всего на свете тысячи причин,
Тысячи возможностей,как себе помочь!

Ветры крУжат судьбы и уносят прочь
Тех, кто был милее и дороже всех!
Стоит лишь вглядеться зорко в эту ночь,
Кажется увидишь их незримый бег...