Ох уж эти хмельные сети...

Решил паук очаровать осу.
Налив в бокал хмельную ей росу,
Тихонечко играя на гитаре,
Представлял, как танцуют они в паре.
 
От мыслей голову вскружило пауку,
А оса "нектар" испивая по глотку,
Забыла напрочь, что "друг" её коварен,
Шепнула томно: "А ты отличный парень."
 
Обмяк в желании паучище,
Протянул к осе ручище...
Сжал в объятиях так крепко...
Хрустнула талия, как щепка...
 
Иные "дамы", чуть грязи чище,
Не по себе хмельную жертву ищут,
Но к утру исчезают очарованья сети,
Вспоминает мужичок - у него семья и дети.