Не будьте невеждами

Ехали Медведи на "Ауди",
Следом - Котята на "Фиате".
Правил Медведи не учили,
На красный свет проскочили.
Раздался скрежет моторов...
Прохожие вызвали "скорую".
В итоге - чуть живы Медведи,
Машина уж больше не едет,
"Ауди" тоже очень помята,
Плачут в испуге Котята.
Экзамены сдав "отлично",
Они пострадали "прилично".
... Не хотите учиться, Медведи,
Ездите на велосипеде!
 
2.04.2015 г.