В тёмном королевстве, пары.

В тёмном королевстве, пары.
В тёмном королевстве, пары. Слэш. 18+
 
В те долгие минуты, часы и года,
Своего вынужденного заточения,
В стенах тёмного королевства,
Распределились по парам они.
 
Где магия не пропадала их,
Ведь приходилось колдовать,
Чтобы поддерживать пламя,
Что согревает помещения зимой.
 
А ночью грелись по-другому они,
Предаваясь интимной страсти,
Во всех известных им позах,
У затухающего волшебного камина.
 
В таком сладострастном угаре,
Прошли юношеские их лета-года,
Ведь что ещё нужно организму,
Что не познает женщину никогда.
 
Но на счёт женщин спорить,
Мне не впрок, но за то будет урок,
Коль магией они все обладают,
Так почему бы не превратиться им?
 
Так спустя минуты наслаждения,
Переговоров и рассуждения,
Наколдовав сразу полог тишины,
В женщину двое чарами обратились.
 
И теперь за закрытыми дверями,
Сплетаются в незабвенной страсти,
Парень Жадеит и женщина Нефрит,
Как пара Кунцит и девушка Циозит.
 
Так в том тёмном королевстве,
В мечтах силы иллюзий и звёзд,
В мечтах пространства и огня,
Забываются все другие печали.
 
А сколько не знаю, была эта страсть,
Но всё осознаётся в сравнении,
Когда на задания отправляются они,
Что даёт им королева Берилл.
 
Ведь по заданию, встречают они,
Своих девушек, не вспоминая их.
Иль вспоминая свою первую любовь,
С настоящими девушками своей мечты.
 
Но, увы, быть вместе им не суждено,
Так было решено давным-давно,
Что люди планеты Земля не могут,
Быть с людьми с других планет!
 
По негласному непреложному закону,
Всей Солнечной нашей системы,
Планет: Венеры, Марса, Юпитера, Луны,
Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона.
 
Вы уже догадались, что погибли они?
От тёмно-магической страшной силы,
Королевы Металлии, что разрушает,
Подчиняет, давит и поглощает свет.
 
 
Послесловие: посмотрев на фандом «Сейлор мун» критическим взглядом, я поняла, что мне нравятся только эти пары среди парней. Четыре слэш лорда по парам: Жадеит/Нефрит и Кунцит/Циозит. Я конечно, ещё новичок в этом фандоме, но уже читала на разных фанатских сайтах информацию о них, поэтому и решилась написать по этой теме.
 
Если честно, то я не хотела писать этот стих, но поскольку, я не нашла похожего стиха по этим парам на фикбуке, то подумала, что он будет уникальным и поэтому решилась написать об этом. Мне нравится, когда у меня есть что-то уникальное!