Про парней генералов-лордов.

Про парней генералов-лордов.
Земную гордость,
Мы в себе сохраним.
Хоть заранее знаем,
Что оступимся вновь.
 
Манит всех нас Луна,
Притяжением магнита.
«Снова будет, как тогда», –
Думаем о чести Земли.
 
Опять текут слёзы,
По нашим щекам,
Знаем, что виноваты,
Но нам не повернуть.
 
Вот в глазах Циозита,
Пламя алым горит.
Силой удара меча,
Кунцит в атаку кричит.
 
Но Жадеит о любви,
Вспоминает своей.
А румяный Нефрит,
Ярко краснеет опять.
 
Неважно на сколько,
Тьма проникла в нас…
Вдруг понимаем,
Что мы не одни!
 
Да прольётся свет
Земных небес,
На новых «нас»,
Что вновь живут.
 
Мы будем упрямы,
Не станем сдаваться.
С юношеской гордостью,
Продолжим сражаться.
 
Мы будем, ради себя
С сердцем бороться.
Зная сколько сомнений
Сейчас накопилось в нас.
 
На помощь девчонок,
Мы не можем, да,
И не станем полагаться.
Знаем, справимся сами.
 
Призываем мы вновь,
На помощь нашу любовь,
Что в сердце таиться,
Чтобы не проиграть.
 
Как звёздные небеса,
Мы будем сиять,
Как лик солнца,
Мы будем сверкать.
 
Мы вовсе не хрупкие.
Нашим девчонкам,
Нас не нужно спасать,
Так как мы «легенды».
 
Да, и нет девушек у нас.
Совратила их Серенити,
Что кажется нам злом,
Что только за себя.
 
Вновь будем бороться,
Одевшись в генералов,
Взяв силу Металии,
С солнечных небес.
 
Мы будем стараться,
И новая легенда,
Для нас начнётся
Здесь и сейчас.
 
Но вы поняли теперь,
Что мы обиделись,
Что нас не воскресила,
Злая Серенити.
 
Послесловие: Здесь они на стороне Берилл, которая на стороне королевы Металии, и думают, что принц их предал, поставив принцессу Луны выше народа Земли. И после, позволив мигрантке править Землёй, оставив лунное королевство в руинах, так как она отказалась от родины на Луне. Они сражаются за Землю.
 
По мотивам из «Сейлор мун». Посвящается единомышленникам.
 
Парный стих, но про девушек-воинов, ссылка https://poembook.ru/poem/2112046-pro-devushek-voinov-planet