Как однажды пришло средневековье

Как однажды пришло средневековье
В одном королевстве дальнем,
В большом и высоком замке
Жил красивый дракон Драко,
Наследник фамилии Малфой.
 
Сего наследного кронпринца,
Выдавали по маг-договору,
За прекрасного принца Теодора,
Что подвигом прославлен был.
 
Жила в том королевстве девица,
Купеческой дочерью та была,
Наследница аптеки Лаванда,
Что пыталась влюбить в себя.
 
Но «Бон-Бон» в неё не влюбился,
А только девушкой объявил.
Но то был не счастливый союз,
И вскоре он распался сам собой.
 
Наш новоявленный герой Рон,
Что прошёл испытания ради неё,
Вдруг переключился на Гарри,
Что совершил подвиг в честь него.
 
Был там и принц-полукровка,
Что в подземельях своих живёт.
Сей высочества добился анимаг,
Джеймсом, который зовётся.
 
Была там и крестьянка-заучка,
Что служила оленю и башне львов.
Где и выбрала резкую девушку,
Из Уизли, что потерялись в народе.
 
Вскоре было несколько свадеб,
Каждую праздновали на свой лад.
Вот уже и дети там имеются,
Что схитрили и празднуют секрет.
 
Так в одном королевстве дальнем,
Есть замок, Хогвартсом зовётся,
Где из астрономической башни,
Был принцем спасён будущий муж.
 
И так было далее много веков,
Ведь история имеет свойства,
Что повторяются вовек в том мире.
Но это другая уж история мира...
 
ПостСкрипту: Пробное творение написание стиха по фанфику из фандома "Гарри Поттер".