Про девушек воинов-планет.

Про девушек воинов-планет.
Лунную гордость,
Я в себе сохраню.
Хоть заранее знаю,
Что вновь оступлюсь.
 
Манит меня Земля,
Притяжением магнита.
Снова будет, как тогда…
Тут уж не до чести Луны.
 
Опять текут слёзы,
По моим щекам,
Я знаю, что виновата,
Но мне не повернуть.
 
Вот в глазах Марса,
Пламя алым горит.
Силой удара молнии,
Юпитер в атаку кричит.
 
Но Венера о любви,
Вспоминает своей.
А румяный Меркурий
Ярко краснеет опять.
 
Неважно на сколько,
В нас проникла тьма.
Я знаю, что не одна,
А с подругами своими.
 
Да прольётся свет!
Наш свет планет,
На новых «нас»,
Что вновь живут.
 
Мы будем упрямы,
Не станем сдаваться.
С девичьей гордостью,
Продолжим сражаться.
 
Мы будем, ради себя
С сердцем бороться.
Зная сколько сомнений
Сейчас накопилось в нас.
 
На помощь парней,
Мы, увы, не можем,
И не станем полагаться;
Знаем, справимся сами.
 
Чтобы в бой пойти,
Призываем мы вновь,
Наши сияющие
Перевоплощения.
 
Как звёздные небеса,
Мы будем сиять,
Как лунный лик,
Мы будем сверкать.
 
Мы вовсе не хрупкие.
Нашим мужчинам,
Нас не нужно спасать,
Так как мы «легенды».
 
Да, и нет мужчин у нас.
Совратила их Берилл,
Что кажется нам злом,
Что на своей стороне.
 
Вновь будем бороться,
Перевоплотившись,
Взяв силу планет,
Со звёздных небес.
 
Мы будем стараться,
И новая легенда,
Для нас начнётся
Здесь и сейчас.
 
Но вы поняли теперь,
Что мы одиноки всегда,
Все свои жизни и года,
Но это ради Серенити.
 
​Послесловие: Но в моём стихе они всё осознали, так как в аниме они по-прежнему ничего не осознают, а главная девушка-принцесса очень инфантильная особа, думающая только о себе, как единоличница. Ведь, если бы она думала о подругах, то с помощью серебряного кристалла расколдовала бы парней-лордов из камней, для пары девушкам-подругам, но нет, она так не сделала.
По мотивам из «Сейлор мун». Посвящается единомышленникам.
Парный стих, но про лордов-генералов, ссылка https://poembook.ru/poem/2112052-pro-parnej-generalov-lordov