Какая жалость....

Какая жалость!Время безвозвратно
От нас уносит по частичке бытиё,
И не вернуть прошедшее обратно,
Пред ним бессилие все осознав своё.
 
Как мимолетно каждое мгновенье!
Его нельзя никак,ничем остановить,
Испытывая у судьбы терпенье,
Дни прожитые в пряди лет придется вить.
 
Как незаметно подкрадется старость
И стукнет мелким камешком в окно!
К себе из сердца расплывется жалость
Пятном на сотканное жизни полотно.