Грустная баллада об ''Айфоне''.

Я навороченный купил себе ''Айфон'',
теперь в Москве меня крутее нету!
Как много значит в жизни телефон,
он даже может заменить котлету!
И я готов не есть, не пить, не спать,
чтоб только телефон звонил любимый...
................................................................................
Вчерашней ночью взял его в кровать,
а утром он ушёл... с моей любимой...
04-02-2019.