Сказка не кончается... ( моим мальчишкам ).

У Федюшки, у сынишки,
есть игрушки, есть и книжки,
есть машинки, мячик есть,
всех игрушек и не счесть.
Ночью, когда Федя спит
и Антошка тоже,
сказка в дом приходит к ним,
сон их не тревожа...
Просыпаются игрушки
под кроватью у Федюшки -
все солдаты как один,
мишки, зайцы, кошки,
громко в горн трубач трубит,
растворив окошки.
В доме том, что строил Федя,
а Антошка помогал,
их любимые медведи -
Динку Дружка обнимал...
И пока мальчишки спят,
сказка продолжается...
Пусть вам снится только радость!
Сказка не кончается...
Декабрь, 2003.