МОНОЛОГ КОБРЫ

МОНОЛОГ КОБРЫ
Я расширю свои мешки,
Не моргнув, посмотрю на вас,
А глаза у вас, как кружки,
У меня от таких экстаз.
 
Удовольствия лучше нет
Наблюдать ваш животный страх.
Показать бы вам ваш портрет
Типа, жизнь снова терпит крах.
 
Чуть покачивая стволом,
Скалит зубы оживший шланг.
Вы начальник и поделом,
Мне до мышки высокий ранг.
 
Пусть любовница где-то ждет
И чаевничает семья,
У меня вместо сердца лед,
Истекла уже ядом я.
 
Если б он, бедолага, знал
В чем я чувствую красоту.
Он чужое добро загнал,
Ну, а я загоню "тату".
 
А в штанах у него потоп,
Он сегодня не при делах.
Шевельнулся, родимый, стоп!
Вот и все, я вонзаю, аххх…
 
23.05.2014г.