УРОВНИ ЛЮБВИ

УРОВНИ ЛЮБВИ
ТРАХНУТАЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ
 
На что ты злишься? Я ведь самый лучший;
За клевету гореть тебе в огне;
Её здесь нет, тебя лишь ревность душит;
Не верь своим глазам, верь мне!
 
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС
 
Мы пили, ели, трахались, курили,
Мне наверно нравится твой тип:
Ответим мы, за тех, что приручили,
Только не за тех, кто к нам прилип
 
ИДЕАЛ
 
Рулевые игры поневоле –
Пропашу без плуга твоё поле,
Тогда скажу, по - прежнему любя:
- Спасибо мне, что я есть у тебя!