НАВИГАЦИЯ

НАВИГАЦИЯ
Встретиться несложно,
На одной волне;
Чувствую подкожно
Как ты веришь мне.
Скоро нас накроют
Срасти, с головой;
Будь моей женою,
Сладкий ангел мой.
Время карты чертит,
Местность назови!
Мы не в бухте смерти,
А в морях любви.