любви слова...

любви слова...
В жизни очень важно,
Говорить любви слова,
Они нужны как воздух,
Чтобы жила твоя душа…
 
Они согреют сердце,
Заиграет красками мечта
И даже там, где нет надежды,
Любовь решит все за тебя…
 
Очень важно слышать,
О любви взаимные слова,
Их звук, как откровенье,-
И в них купается душа…
 
Любовь и счастье будут вместе
Где говорят, что я тебя люблю
И не найдется в сердце места,
Словам прощай - я ухожу…
 
Сергей Плесецкий