СНОВА ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ

СНОВА ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ

Аудиозапись

Снова дождь за окном
Владимир Панчоха
СНОВА ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ,СНОВА СЕРЫЙ ТУМАН.
ТАМ ЗА ЧЬЕЙ ТО СПИНОЙ-СЛОВ РАЗДАЛСЯ ОБМАН.
ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ-НАС НИКТО НЕ УСЛЫШИТ,
ТОЛЬКО ВЕТЕР В НОЧИ СНОВА ВЕТКИ КОЛЫШЕТ.
 
ТЫ НЕ БОЙСЯ ИДИ,ШАГ ЗА ШАГОМ ВПЕРЕД,
ГДЕ-ТО ТАМ ВПЕРЕДИ,ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ.
ЗА РАЗБИТЫМ ОКНОМ,ИДЕТ ДОЖДЬ ПРОЛИВНОЙ,
СТОИТ СЕРЫЙ ТУМАН НЕПРОГЛЯДНОЙ СТЕНОЙ.
 
ГРОМА ШУМ,МОЛНИЙ СТРЕЛЫ,РАЗДАЮТСЯ ВДАЛИ,
И ГОНЯЕТ НАМ ВЕТЕР-ТРАВ СТЕПНЫХ КОВЫЛИ.
Я ПРОЙДУ ЭТОТ ПУТЬ,НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЭТО БЫЛО И ЕСТЬ,ЧЬИХ ТО СЛОВ ПАНАЦЕЯ.
 
БЕЗ НАДЕЖДЫ УПРЕКА,НЕ СЧИТАЯ ШАГОВ,
НЕТУ ДАВНОСТИ СРОКА-В СОЗЕРЦАНИИ МИРОВ.
ПУСТЬ НИКТО НАС НЕ СЛЫШИТ-ЗА СПИНОЮ ОБМАН,
МЫ ПРОЙДЁМ ЭТОТ ДОЖДЬ,МЫ ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ ТУМАН.
 
БЕЗ НАДЕЖДЫ УПРЕКА,НЕ СЧИТАЯ ШАГОВ,
НЕТУ ДАВНОСТИ СРОКА-В СОЗЕРЦАНИИ МИРОВ.
ПУСТЬ НИКТО НЕ УСЛЫШИТ-ЗА СПИНОЮ ОБМАН,
МЫ ПРОЙДЁМ ЭТОТ ДОЖДЬ,МЫ ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ ТУМАН.
 
МЫ ПРОЙДЁМ ЭТОТ ДОЖДЬ,МЫ ПРОЙДЁМ СКВОЗЬ ТУМАН.
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
15 11 2016Г
музыка,исполнение
Ильнур Мухаметшин
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116111505669