ТАМ ГДЕ ТЫ, И Я

Аудиозапись

ТАМ ГДЕ ТЫ, И Я
Владимир Панчоха
Там,где только ты и я.
Там,где снова мы с тобой.
Кружится белый, белый снег,
Кружится снова над землей.
 
 
Сегодня ты,приснилась мне!
А первый снег,все тает,тает,тает.
Горит свеча в твоем окне,
И Новый Год-любовь встречает.
 
 
Пусть все сбываются мечты,
Увижу я, сиянье-твоих глаз.
Когда со мною будешь ты,
Часы пробьют двенадцать раз.
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.АЛЕКСАНДР КОНОВАЛОВ
2007г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116112406006