НАРИСУЙ МНЕ НЕБО

НАРИСУЙ МНЕ НЕБО

Аудиозапись

Нарисуй мне небо
Владимир Панчоха
НАРИСУЙ МНЕ НЕБО,ГДЕ ИДУТ ДОЖДИ,
НАРИСУЙ МНЕ ЗВЕЗДЫ,ЧТО ГОРЯТ В НОЧИ.
НАРИСУЙ БЕРЕЗУ,ЧТО СТОИТ ОДНА.
ИВУ ЧТО СКЛОНИЛАСЬ НЕЖНО У ПРУДА.
 
припев
 
ВСЕ БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО,ТЫ ПОВЕРЬ-НЕ ЗРЯ,
И ВЗОЙДЕТ НА НЕБЕ, НОВАЯ ЗАРЯ,
ПУСТЬ НАМ ПАХНУТ СЛАДКО-В ПЕЧКЕ ПИРОГИ,
И ЛЕТЯТ НАВСТРЕЧУ,СНОВА СНИГЕРИ.
2
 
НАРИСУЙ МНЕ МОРЕ,ЧАЙКИ НАД ВОЛНОЙ,
ТУ ТРОПИНКУ В ПАРКЕ,ГДЕ МЫ ШЛИ С ТОБОЙ.
НАРИСУЙ БЕРЕЗУ ЧТО СТОИТ ОДНА,
КАК РОНЯЕТ СЛЕЗЫ ИВА У ПРУДА.
3
 
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ,С НАМИ ИНОГДА,
ВСЕ ЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ЭТО НИКОГДА.
ЧТОЖЕ ТЫ РИСУЕШЬ?КАК БЫ ЭТО ЗНАТЬ.
НО С ЧЕГО ТО НАДО ,ВСЕ ТАКИ НАЧАТЬ...
 
автор слов ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ВИКТОР ВОРОНЦОВ
НАДЕЖДА МИХАЙЛОВСКИХ
12 11 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116111505520