Ты и я. Навсегда

Ты и я. Навсегда
Пусть жалкие люди от нас удивятся
Увидят обоих счастливых вместе
В зависти утонут, или повесятся
От шока что мы вдвоём как в песне
Я Вас нашёл и мне повезло
Передо мной отныне ты, моя Богиня
Вокруг меня и не было ничего,
Иду к тебе даже забыв своё имя