НОВЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ НАЧИНАЕТ РАССВЕТ

НОВЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ НАЧИНАЕТ РАССВЕТ
Новый день без тебя начинает рассвет
И уходят мгновенья беспечно!
Я опять не пойму почему тебя нет?
Мы ж ещё не прощались сердечно!
 
Почему глаз твоих не манит шоколад
И твоих рук не греют объятья?
Почему я пишу стихи на новый лад,
А где ты не имею понятья?
 
Всё пройдёт! Эта тоже разлука исчезнет вдали,
Я запомню её в этих строках!
Мы с тобою сберечь нас опять не смогли
И любовь наказала нас строго!