Моя Любовь

Моя Любовь - нетленность неба,
Звезды стремительный полёт.
Никто ещё там, знаю, не был,
Средь неизученных высот.
 
Она в веках... Вдруг мир объемлет,
Рассыпав радугой цвета...
Лишь только радость душ приемлет.
Любовь такая - на века!