Сочинение жизни...

Сочинение жизни...
Владимир Панчоха
СОЧИНЕНИЕ ЖИЗНИ
ЭТО БРЕД ИЛИ СУТЬ?
ЧТО В СЛОВАХ ЭТИХ ЕСТЬ,
ЧТОБ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ.
 
С ЧЕМ СВЯЗАТЬ ЭТО ВСЕ?
ОСОЗНАТЬ И УЙТИ!
ПОСМОТРЕТЬ СНОВА ВДАЛЬ?
СЧАСТЬЕ ТАМ НЕ НАЙТИ.
 
НЕ НАЙТИ ТАМ ПЕЧАЛЬ,
НЕ ИЗМЕРИТЬ,ДУШОЙ.
СОЧИНЕНИЕ ЖИЗНИ-
ЭТО ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ...
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
9 11 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116111004435