Как бы жить, нам пришлось..

.
Владимир Панчоха
КАК БЫ ЖИТЬ НАМ ПРИШЛОСЬ,ИНОГДА.
ЕСЛИБ НЕ БЫЛО ПРАВДЫ-ЛИШЬ ЧЕСТЬ,
НА ВОПРОС МНЕ ОТВЕТИШЬ ТОГДА,
ТО ЧТО БЫЛО,ЧТО БУДЕТ,ЧТО ЕСТЬ.
 
ТЫ ПРАВДЕ В ГЛАЗА ПОСМОТРИ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ,НЕ ОБМАНЕШЬ-НИ КАК.
И ЧТОБ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ С СОБОЙ,
ВЛЕТИШЬ,ВСЕ РАВНО ТЫ,В ПРОСАК.
 
О ПРОШЛОМ ТЫ ВСПОМНИ ПОРОЙ,
КАК В БУДУЩЕМ ЖИТЬ-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
ЧТО БЫЛО- ЧТО БУДЕТ С ТОБОЙ?
ТЫ ЖИЗНИ СТАНИЦЫ ЛИСТАЕШЬ.
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
8 11 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116111004295