Ваши раны залечу своими ранами.

Волчье солнце над лесами загорается.
Травы в росах, охмелевшие, купаются.
Разбиваются с ветрами чувства звонкие,
Ниспадают в гладь речную ветви тонкие.
 
Солнце жаркое от страсти дикой мается,
Вширь косматыми лучами простирается.
Бродит в рощами, цветочными полянами,
В бой вступая с зыбкой дымкой и туманами,
 
День венчая в платье света подвенечное.
Оно знает о себе, что "Я - предвечное".
Вслед за солнцем поплыву тенями рваными -
Мы мечтаем в этом мире быть желанными.
 
Сердце в думы окуну... Оно - ранимое,
Будто солнце в небесах... Как боль, всё мнимое.
И мечты мои - не думай, будто странные:
Ваши раны залечу своими ранами!
 
20 с.д. 16-17. 03.02.19. г. Ноябрьск.