Смерть

Вечная сырость и холод предвечный,
Мертвые когти у смерти обьятий..
Кто не боится твоих половодий,
Кладбища вышитых смертью распятий?
 
Кто не боится твоих ожерелий?
Без вести в пропасти кануть забвений!
Ты в этой жизни всего лишь афелий,
Легкая вечности суть дуновений.
 
Все мы боимся... Лишь Бог бесконечно, -
Силой любви, неопознанный гений! -
Все превозмочь помогает мгновенно.
Нет ее власти! - лишь тени сомнений.
 
Лишь человеку доверено,!.. - Главно!,:
Счастью с любовью быть вечным и сущим!
Только, - когда возрождаешься с правдой
В Сердце, - становится Бог Всемогущим!
 
20 с.д. 11-41. 03.02.19. г. Ноябрьск.