ДОЖДАЛИСЬ

Здравствуй, капитализм!
Время – вернуть Христа!
Вот и дождались клизм
Сразу во все места.
 
Каждый второй – бандит,
Третий – в гробу уже.
Снова набат гудит –
Сколько сегодня жертв?
 
Чтоб прекратить невроз,
Главный провозгласил:
"Пьянством травите мозг,
Сексом – остатки сил.
 
Множат дебилов пусть –
Дурни – безвредный пласт" …
Лучше пойду напьюсь,
Чтобы в тоску не впасть!
 
 
 
Как ответ автору Г. Семеновскому